斯玛特从新冠肺炎中痊愈,杜兰特“大战”蕾哈娜,他也快痊愈了?

北京时间3月30日,今天凯尔特人后卫斯玛特更新了社交媒体,他在社交媒体上宣布:“两天前,我从新冠肺炎中康复了,也经过了卫生部门的确认。感谢所有人的祈祷和挂念,我也会为其他受此病毒影响的人们祈祷!祝你们保持健康,也别忘了保持距离,爱你们!”

斯玛特成为NBA第四位从新冠肺炎中痊愈的球员,前三位分别是伍德、戈贝尔、米切尔。

此前记者Forsberg就报道,凯尔特人主史蒂文斯表示,斯玛特的精神非常好,一如既往的开着玩笑,球队举行了视频会议,而斯玛特将教练组踢出了群聊,让球员们自己聊天。

当然,如果包括76人和掘金的相关人员的话,联盟中一共15人确诊,爵士戈贝尔、米切尔,活塞伍德、篮网杜兰特以及其余三名球员、凯尔特人斯玛特、尼克斯老板多兰,湖人两名球员,掘金一名球队成员和费城76人三名球队成员。

而目前治愈的一共四名,剩下的就是杜兰特了,毕竟其他球员并没有公布自己的名字,而杜兰特似乎也快了!

此前美国著名歌星蕾哈娜进行了直播,而单身的篮网前锋凯文·杜兰特前往直播间观看并进行了互动。双方来了一场“大战”!当杜兰特进入直播间时,蕾哈娜直接标记杜兰特并调侃道:“KD能被允许进入这个房间吗?我是不是该戴着口罩进行直播。”

随后蕾哈娜表示:“开个玩笑,祝你早日康复,我现在戴好口罩了。”而杜兰特也不是善茬,杜兰特回应:“蕾哈娜,你不是刚从欧洲回来?”

蕾哈娜:“哈哈哈,KD你个小(省略一个字)人,想搞我!我告诉你,老娘过去两个月一直在家,我哪都没去。”

杜兰特:“去年12月你不是在欧洲的吗?”杜兰特实属我辈楷模,一如既往在社交媒体上逛,时不时闹一下开个玩笑。

而在北京时间3月27日,篮网随队记者Eagle就更新社交媒体表示:“通过杜兰特及其医疗团队的描述,可以确定杜兰特的恢复良好。如果明天联赛重启,他甚至可以穿上球衣上场比赛了。”

正如球迷所说的那样:“杜兰特可能已经痊愈了,就等官宣了。”“断腱重铸之日,死神归来之时。”(文/璐德的体育话报)