特制科比球衣惊艳亮相乔丹生日派对,这是用鲜花织就的思念

在21世纪头十年,科比曾被认为是最接近乔丹的球员,“乔科詹”的传承也因科比的不幸去世而缺失了一环。而对于科比的离世,乔丹也是颇有感触的。据《洛杉矶时报》报道,一件由鲜花制成的科比24号球衣,出现在了乔丹57周岁生日派对上。

美国当地时间2月17日将是乔丹57周岁生日,他的生日派对于昨晚在芝加哥提前举行。今年,在乔丹的生日派对上出现了一件特制的礼物:由鲜花制成的科比24号湖人球衣。

今年芝加哥全明星周末,向科比致敬将是主题。而在此期间回到芝加哥欢庆生日的乔丹,也别出心裁地在自己的生日派对上加进了科比元素,这无疑也显示出科比在乔丹心目中的分量。据悉,安东尼也参加了乔丹的生日派对,并在科比球衣图案前待了很久。

在科比离世后,乔丹在社媒上缅怀科比,称他对科比父女的离世感到万分悲痛和震惊,称科比就像自己的小兄弟一般,他也常会和科比一起交流讨论,还称科比是篮球运动有史以来最伟大的球员之一。

可惜,科比已挥手作别,无法再现身乔丹的生日派对了,也只有那些被制成科比球衣图案的鲜花,宛如在诉说着过往。(毛毛)