戈登最后一扣飞跃的是谁?全明星投票东部前场第6位,比姚明还高

全明星单项挑战赛落下帷幕,德里克琼斯力压阿隆戈登拿下了扣篮大赛冠军,再加上阿德巴约的技巧挑战赛冠军,热火成为今天最大的赢家。

琼斯和戈登加赛两轮,最后一轮戈登临时起意,选择飞跃法尔完成暴扣,法尔是谁?很多人可能会很陌生,毕竟他只是2019年落选秀,跟凯尔特人签下了双向合同,本赛季至今只获得6次出场机会,合计出场26分钟,得到19分11篮板。

看起来很不起眼的一名新秀,但关注全明星球迷投票结果的球迷一定会发现,在全明星球迷投票结果里,塔科法尔的得票数排在了东部前场的第六位,仅次于字母哥、西亚卡姆、恩比德、吉米巴特勒和塔图姆,也就是东部最强的5个前场球员。可见人气是非常的高。

而法尔最大的特点是,他的身高达到了2米31(数据来自百度百科,但各个地方的口径可能不太一样),不管怎么样,瘦长瘦长,看起来就是比姚明还要高。

或许对于戈登而言,选择法尔并不是一个明智的选择,因为没有彩排过,法尔站的位置,戈登起跳的位置都不好确定,因此最终在飞跃之后其实是碰到法尔的肩膀和头的,这是一次难度系数很大的扣篮,但他确确实实是失败了。

法尔曾经说,他希望成为职业球员,当然也希望成为生物化学家,他的外号是玉米卷(taco),源自于他的名字塔科法尔。虽然身高和臂展和出色,但法尔是一名和低调而谦逊的球员,他的性格并没有像他的身高那么突出。

对于法尔能在全明星排名第六,史蒂文斯表示法尔是个好球员,完成了球队交代的人物,但他只打了10分钟,确实配不上第六的排名,而塔图姆要有趣的多,他表示完全不惊讶这个结果,并称法尔为史上最佳球员。