戈登无缘扣篮冠军,2评委发话有内幕!美媒发图讽刺:乔丹+绿巨人

再次表示遗憾,戈登再次无缘扣篮大赛的冠军,在本届扣篮大赛中,戈登一共扣了6次,其中5次满分50分,但没想到最后1扣中是1分惜败了热火球员琼斯,再度与扣篮王擦肩而过,这是戈登最接近夺冠的一次,但没想到天意弄人。赛后戈登也是表达了失望之情,炮轰评委,并表示之后不再参加扣篮大赛了,又一个无冕之王。

戈登无缘扣篮冠军后,球迷,NBA球星,媒体也是对本次的5位评委进行了炮轰,表示有内幕。球迷修改了维基百科对他的介绍,2次扣篮王。东契奇,戈贝尔,努尔基奇,莫兰特,恩尼斯,唐斯,恩比德等球星为其鸣不平,詹姆斯和米切尔则表示两人都是冠军,应该两人都得奖。美媒则是发图+配文讽刺,恐怕戈登只有做到这样(乔丹的罚球线起跳,超级长手,还挂了一个绿巨人和一个紫巨人),他才能获得扣篮赛的冠军吧。

争议之后,5名评委中的其中2人是做出了回应,坎迪斯-帕克(WNBA巨星)发推表示:“此前评委席已经商量好再给一个平局,我给的也确实是10分满分,不信你们可以看当时的记分牌,可不是我临时变卦的哦。”说唱歌手Common:“我们认为比分会打平,大家都在说‘打平了’但是有人没做正确的事情。我不知道是谁。”

两位评委的一番言论,是证实了的确是有内幕的,但就不知道是谁的问题了。现在还有“黑豹”博斯曼,皮蓬,以及争议最大的韦德没有发话,全世界球迷也在等着他们的解释,让我们拭目以待吧,又是考验智商和情商的时候。