爆冷!拉文无缘扣篮王,韦德给九分遭众人质疑!

2020年全明星周末在芝加哥举行,截止到二月十六号技巧挑战赛,三分球大赛,扣篮赛已全部结束。技巧挑战赛萨博尼斯,阿德巴约进入决赛,最终阿德巴约爆冷拿到技巧挑战赛冠军,阿德巴约也成为第一次参加技巧挑战赛就拿到冠军的成员。布克和希尔德进入三分球大赛决赛,最终希尔德27分胜布克26分拿下本届三分球大赛冠军,希尔德也成为队史第二位拿到三分球大赛冠军的成员。

最爆冷的要数今天的扣篮大赛了,今天的扣篮大赛评委由德维恩·韦德、斯科蒂·皮蓬、坎迪斯·帕克、奥斯卡奖得主林恩和演员查德威克·博斯曼五位组成。参加扣篮的由霍华德、戈登、琼斯、康诺顿。此次扣篮大赛霍华德回归,戈登第三次参加扣篮大赛。其中戈登是本届扣篮王的最大热门。早在2016年扣篮大赛他与拉文上演的神仙打架成为扣篮大赛的经典。但是戈登最终戈登输给了拉文无缘扣篮王。但是没有人质疑戈登的实力。

今年戈登再次参加扣篮大赛,这已是他的三次参加扣篮大赛了,很多人认为戈登会成为本届的扣篮王。本届扣篮大赛中霍华德首次出场一个翻身单手扣和还原超人致敬科比的一扣两次共计九十分,琼斯第二个出场,两次扣篮共计九十六分,康诺顿两次扣篮共计九十五分,拉文两次扣篮共计一百分,最终琼斯和拉文进入决赛,决赛阶段琼斯第一扣飞越两人扣篮得到50分,戈登第一扣胯下飞跃一人也得到5分,琼斯第二扣与他人配合胯下扣篮得到50分,随后戈登也扣出50分。随后两人又接着扣出五十分的成绩。

最后一扣琼斯罚球线一步起跳扣篮没能复原乔丹罚球线扣篮所以只得到了48分,戈登最后一扣飞跃两米二三德法尔扣篮,但是裁判两个十分三个九分最终只得了47分,琼斯战胜戈登拿到本届扣篮大赛冠军。戈登遗憾无缘本届扣篮王,成绩一出来就遭到了现场球迷的嘘声。赛后对于韦德给戈登九分遭受众多球迷的质疑,很多人认为韦德是热火前队员,琼斯也是热火队员,韦德也更加倾向于琼斯。戈登的扣篮实力是有目共睹的,这届扣篮大赛没能拿冠军确实很遗憾,希望再次看到戈登归来。

欢迎小伙伴们在下方留言评论!